Opt-Out

Levamos a privacidade e a sua privacidade a sério e oferecemos a você e aos seus usuários a possibilidade de optar por não participar de qualquer site que utilize nosso sistema de rastreamento.

Se você é um proprietário de site que utiliza nossos serviços de rastreamento, então recomendamos enfaticamente que você forneça a seguinte opção para que seus usuários possam optar por não serem rastreados.

O processo de exclusão é simples e pode ser feito acessando qualquer site que tenha nosso código de rastreamento instalado e adicionando o seguinte parâmetro de consulta em seu navegador: ?pixel_optout=true

Portanto, se o seu website é https://domain.com/ e você tem o nosso código de rastreamento de pixel instalado, você e seus usuários podem optar por não serem rastreados acessando a seguinte URL https://domain.com/?pixel_optout=true.

Ao fazer isso, definimos uma variável de armazenamento local em seu navegador que informa ao nosso código de rastreamento de pixel para parar e não executar mais. Limpar o armazenamento local, alterar o navegador ou executar o site em modo anônimo permitirá que o rastreamento seja ativado novamente, pois a variável de exclusão não está mais definida.