Parametri personalizzati

Se desideri identificare i tuoi visitatori tramite parametri personalizzati, ecco come puoi farlo.

Questa funzionalità può essere utile quando hai un sito web che ha un sistema di iscrizione in cui gli utenti possono accedere al tuo sito web. Se sono loggati, puoi specificare il loro identificatore (es: email, user_id, nome..etc) con il nostro codice di tracciamento.

Perché? Questo diventa molto utile quando si cerca di capire cosa stanno facendo gli utenti e quali problemi hanno riscontrato sul tuo sito web.

Puoi farlo semplicemente aggiungendo data-custom-parameters='{JSON_PARAMETERS_HERE}' come nell'esempio seguente:

<script defer src="https://comcart.pro/it/pixel/12345678910111213" data-custom-parameters='{"name": "John Doe", "email": "john@example.com"}'></script>

Se viene fornito quel parametro aggiuntivo, nella pagina dei Visitatori vedrai l'icona accanto al visitatore, che ti indica che quell'utente specifico è stato identificato con parametri personalizzati.