Come installare lo script di tracciamento

Il processo di installazione per il nostro script è semplice in quanto richiede solo di inserire un semplice codice JavaScript nel tuo sito web.

Successivamente, con questo codice, tutti i visitatori del tuo sito web caricheranno lo script in background dal tuo sito web e ci forniranno tutti i dettagli necessari per fare la nostra magia e fornirti le analisi di cui hai bisogno.

1. Assicurati di essere loggato nel tuo account.
  2. Vai alla tua lista dei siti web che hai aggiunto.
  3. Clicca sul pulsante Codice di tracciamento e apparirà una semplice finestra modale.
  4. Fare clic sul pulsante Copia Pixel o seleziona e copia il codice dall'area di testo.
  5. Posiziona questo codice nell'intestazione del tuo sito web, proprio prima della chiusura del tag html .
  6. Clicca sulla scheda Verifica installazione e poi clicca sul pulsante. Se visualizzi una finestra di avviso che indica che il pixel è installato, allora hai completato il processo di installazione.