Opt-Out

Prendiamo sul serio la privacy e la tua privacy e ti offriamo, così come ai tuoi utenti, la possibilità di escluderti da qualsiasi sito web che utilizza il nostro sistema di tracciamento.

Se sei il proprietario di un sito web che utilizza i nostri servizi di tracciamento, ti consigliamo vivamente di fornire la seguente opzione affinché i tuoi utenti possano scegliere di non essere tracciati.

Il processo di opt-out è semplice e può essere effettuato semplicemente accedendo a qualsiasi sito web che ha il nostro codice di tracciamento installato e aggiungendo il seguente parametro di query nel tuo browser: ?pixel_optout=true

Quindi, se il tuo sito web è https://domain.com/ e hai installato il nostro codice di tracciamento pixel, tu e i tuoi utenti potete optare per non essere tracciati accedendo all'URL seguente https://domain.com/?pixel_optout=true.

Faccendo ciò, impostiamo una variabile di archiviazione locale nel tuo browser che indica al nostro codice di tracciamento pixel di interrompersi e non eseguire ulteriormente. Eliminando la tua archiviazione locale, cambiando il browser o eseguendo il sito in modalità incognito, sarà possibile abilitare nuovamente il tracciamento poiché la variabile Opt-Out non è più impostata.